HEADLINE NEWS


Kategori

Disporapar, Sintang Gencar-gencar Lakukan Dua Program

Pewarta : Andi Suriyadi

www.zonatenggah.com
SINTANG – Kepala Dinas Pemuda Olahraga dan Pariwisata (DISPORAPAR) Kabupaten Sintang Hendrika, ajak semua kaum muda di Kabuapten Sintang untuk dapat menjadi generasi penerus Bangsa dengan menjauhi bahaya HIV/AIDS dan juga Narkoba,sebab kedua hal tersebut sangat merusak kehidupan Bangsa,” hal ini diungkapkan oleh Henderika saat di konfirmasi para awak media Rabu 3/10/2018. 

Hendrika juga mengatakan bahwa Dinas Pemuda Olahraga dan Paiwisata Kabupaten Sintang masih gencar-gencar melakukan dua program yaitu sosialisasi tentang bahaya HIV/AIDS dan juga sosialisasi tentang bahaya Narkoba. Program tersebut merupakan salah satu upaya untuk mewujudkan Visi dan Misi Pemerintah Kabupaten Sintang. Ujar Hendrika.

 Sasaran utama dalam penyuluhan tersebut adalah para pelajar dan mahasiswa dan juga dilibatkan pihak-pihak organisasi lainnya, Hendrika sangat berharap dengan adanya penyuluhan ini para kaum muda di Kabupaten Sintang, dapat menjadi generasi yang baik untuk menyonsong Indonesia emas di Tahun 2045, agar mereka nantinya dapat menjadi generasi yang kuat dan menjadi motivasi bagi generasi selanjutnya. 

Hendrika menegaskan agar para generasi muda dapat menumbuhkan nilai-nilai kebangsaan dan juga memilah antara hal-hal yang positip dan negatip,karna mengingat bahwa Indonesia adalah salah satu Negara primadona yang paling banyak inciran di Dunia.” tambahnya.

Previous
« Prev Post

Formulir Kontak

Nama

Email *

Pesan *